Die 3. siegte erneut

Das Team setzte seine Erfolgskurs fort. Mit dem 9:6 Sieg kann die Mannschaft erst einmal tief durchatmen.

Der Spielverlauf in Kürze: 2:1 nach den Doppeln, aber die Führung war schnell weg, da beide Top gesetzten Spieler Bruchhausens unterlagen. Die Mitte spielte in der ersten Runde ausgeglichen und hielt Bruchhausen so im Spiel.  Das Untere Paarkreuz hatte einen guten Tag erwischt und holte beide Einzel.. Christoph Henneböhl und Benedikt Schulte konnten mit ihren Siegen das Team wieder nach vorn spielen. Als dann Sebastian Leben die Nummer eins der Gäste besiegen konnte, war der TuS nicht mehr zu stoppen. Durch weitere Siege durch Kramer, Schulte und Henneböhl siegte Bruchhausen mit 9:6.

Die Punkte erspielten: Leben (1 Doppel, 1 Einzel, Willeke (1 Doppel), Kellermann (1 Einzel), Kramer (1 Doppel, 1 Einzel), Henneböhl (1 Doppel, 2 Einzel), Schulte (2 Einzel).

Kreis Arnsberg/Lippstadt 2014/15
Herren- 1. Kreisklasse 2
TuS Bruchhausen III – TTC Gellinghausen, 10.01.2015, 16:00 Uhr

Spielbericht

TuS Bruchhausen III TTC Gellinghausen 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele