Westfalen Liesborn siegt in Bruchhausen

Es begann denkbar schlecht für die 2. Herren. Alle Eingangsdoppel gingen an den Bezirksklassen Absteiger Westfalen Liesborn.

Der TuS musste erneut auf die verletzten Manfred Niemand und Armin Specka verzichten; für sie kamen F. Willeke und erstmals H. Coels zum Einsatz.

Die ersten Spitzeneinzel gingen ebenfalls an die in Bestbesetzung angereisten Gäste, die so auf 5:0 davon ziehen konnten. Es sah nach einer klaren Angelegenheit aus, aber der TuS fand zurück und konnte durch Ch. Reimann, H. Coels und F. Willeke auf 3:5 verkürzen.

Oben konnte Dirk Kösling sein zweites Einzel gegen W. Haverkemper gewinnen; Benne Niemand unterlag der Nummer eins Manuel Papenkort.

SAMSUNG CSC
SAMSUNG CSC

Der 7:4 Rückstand konnte durch Josef Walter verkürzt werden. Ch. Reimann unterlag und Liesborn hatte somit ein vorzeitiges Remis eingespielt.

Nun galt es alle weiteren Einzel zu gewinnen, um ein Schlussdoppel zu ermöglichen. F. Willeke konnte das eindrucksvoll umsetzen, er holte auch sein zweites Einzel.

Horst Coels, der eigentlich nicht mehr an die Tische wollte und noch keine Trainingseinheit absolviert hat, führte schnell mit 2:0 Sätzen, konnte aber eine 7:3 Führung im dritten Satz nicht ins Ziel retten. Er spielte nervös und unterlag mit 10:12 im Entscheidungssatz.

Somit zählte der Sieg von F. Willeke nicht und Westfalen Liesborn siegte mit 9:5 in Bruchhausen.

Mit 4:2 Punkten steht die „Reserve“ aber noch gut dar. Nun geht es am nächsten Spieltag nach Niederbergheim, die leider erneut einer Verlegung nicht zustimmten.

Bruchhausen wird auf Grund großer Personalsorgen nur mit einer Rumpfmannschaft antreten können.

Kreis Arnsberg/Lippstadt 2015/16
Herren-Kreisliga 1
TuS Bruchhausen II – SV Westfalen Liesborn, 18.09.2015, 20:15 Uhr

Spielbericht

TuS Bruchhausen II SV Westfalen Liesborn 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele