Beide Teams hatte zwei Ausfälle zu beklagen. R. Dickner und M. Hunker waren privat verhindert, für sie kamen B. Niemand und A. Kösling in die Mannschaft.

Ein Doppel zu Beginn war alles andere als ein guter Start. Lediglich T. Walter mit S. Leben konnten ihr Doppel siegreich gestalten.

SAMSUNG CSC
SAMSUNG CSC

T. Walter, die Nummer eins, spielte gegen Ch. Tillmann ein starkes Match. Das Spiel war eine Augenweide für die Zuschauer. Es ging hin und her, aber letztlich mit dem besseren Ende für den TuS. Tobias Walter konnte sich, wenn auch knapp, durchsetzen und ausgleichen.

SAMSUNG CSC
SAMSUNG CSC

Das Highlight aber war die Partie S. Leben (kommt aus der 3. Herren) gegen einen der Top Spieler der Bezirksklasse D. Schulte. Der junge TuS Spieler, der erstmals im oberen Paarkreuz in der BK antreten durfte, spielte grandios und hatte den TTV Spitzenspieler am Rande einer Niederlage. Er führte im 5. Satz mit 8:5, konnte den Vorsprung aber nicht bis ins Ziel retten. Er hatte eine Menge Pech, denn der Siegpunkt zum 11:9 war ein Aufschlag, der als Kantenball endete.

Danny Schulte lobte das TuS Talent und war sehr verwundert, wie schnell Sebastian Leben einen solch großen Schub nach vorn machen konnte.

Ch. Macioszek konnte ausgleichen, da er gegen H. Müller siegte. A. Kösling ließ „Altmeister“ E. Krause keine Chance und sorgte für eine erste Führung für Bruchhausen.

Leider war es das schon; der TTV drehte auf und machte aus einem 3:4 Rückstand einen 9:4 Sieg.

Trotzdem konnten die Zuschauer gute Spiele verfolgen und dürfen nach dem Weggang von G. Möller weiterhin auf den Klassenerhalt hoffen.

Bezirk Arnsberg 2015/16
Herren-Bezirksklasse Gruppe 5
TuS Bruchhausen – TTV Neheim-Hüsten II, 29.08.2015, 16:00 Uhr

Spielbericht

TuS Bruchhausen TTV Neheim-Hüsten II 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele