Die TuS 3. konnte als Aufsteiger mithalten, unterlag aber in Gellinghausen

Im ersten Spiel einer Bruchhausener Dritten in der 1. Kreisklasse gab es gegen den klaren Favoriten Gellinghausen eine knappe 5:9 Niederlage. Leider musste unsere 3. direkt zu Saisonbeginn Sonntag morgens zum Aufstiegskandidaten. Neu in der Mannschaft sind Benedikt Schulte und Markus Kellermann (beide TTV Neheim-Hüsten).

schulte_bennedikt
Neuzugang Benedikt Schulte hatte einen schweren Stand gegen den Noppenstrategen Günter Hoppe.
kellermann_markus
Markus Kellermann konnte sein erstes Einzel für den TuS siegreich gestalten.

Sie fügten sich gut ein, wobei es nur Markus Kellermann vorbehalten blieb, einen Einzelsieg beizusteuern. Überraschend konnte Fabian Willeke den Top Spieler Rudolph Schramm in drei Sätzen schlagen und so nach 1:2 aus den Eingangsdoppeln ausgleichen. Sebastian Leben unterlag der Nummer zwei Gellinghausen‘ s Christian Kemper in vier Sätzen und nachdem Benedikt Schulte auch unterlag, lag der TuS mit 2:4 hinten.

Durch die Siege von Kellermann, Kramer und Henneböhl konnte die 3. Herren mit 5.4 in Front gehen, was aber nach den Niederlagen von Willeke, Leben, Schulte, Kellermann und Henneböhl nur eine Momentaufnahme war. Gellinghausen machte den berühmten Sack zum 9:5 Heimsieg zu.

Trotzdem kann das Team mit breiter Brust darstehen, denn Gellinghausen und das auswärts ist eine Macht. Hinzu kommt, dass sie Sonntags um 10 Uhr spielen, was sicherlich nicht jedem liegen könnte. 🙂

Kreis Arnsberg/Lippstadt 2014/15
Herren- 1. Kreisklasse 2
TTC Gellinghausen – TuS Bruchhausen III, 31.08.2014, 10:00 Uhr

Spielbericht

TTC Gellinghausen TuS Bruchhausen III 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele