9:3 Niederlage der Dritten

Spielbericht TTC Gellinghausen vs. TUS Bruchhausen III (21.02.2016)

Ohne die etatmäßige Nummer zwei, dafür mit Jungtalent van Bargen tat der TUS zum Auswärtsspiel in Gellinghausen an. Es spielten

Willeke, F.

Schulte, B.

Kramer, St.

Henneböhl, Ch.

Elsner, N.

van Bargen, J.

Das Topdoppel, diesmal durch Kramer und Henneböhl gebildet, hatte gegen Hoppe/Hoppe in drei Sätzen das Nachsehen. Willeke und Schulte konnten gegen das Topdoppel der Liga, Schramm/Kemper, ebenfalls nichts ausrichten. Lediglich Elsner/van Bargen konnten ihr Spiel durchbringen.

SAMSUNG CSC

Oben spielte Willeke in seinem Einzel sehr gut mit. Nach einem schwächeren Start steigerte er sich und konnte nach zwei verlorenen Sätzen den dritten Satz für sich entschieden. Im vierten Satz konnte er ein 10:7 nicht nach Hause bringen und gab somit auch das Spiel ab.

Schulte hatte gegen das druckvolle Offensivspiel von Schramm keine Chance und gab in drei Sätzen ab.

Henneböhl dem Spiel von Günther Hoppe nichts entgegenzusetzen und gab in drei Sätzen ab, Kramer hingegen fuhr sein Spiel in drei Sätzen sicher ein.

Unten konnte van Bargen sein Spiel ausgeglichen gestalten. Ein Sieg war mehr als möglich, letzten Endes fehlte aber das letzte Quäntchen um zum Erfolg zu kommen. Er gab in fünf Sätzen ab, jedoch lässt die gebotene Leistung zukünftig mehr erwarten. Elsner konnte aber den dritten Punkt für den TUS in drei Sätzen erkämpfen.

Oben hatte Willeke gegen Schramm an diesem Tage nichts zu bestellen und gab in drei Sätzen ab. Schulte spielte stark, konnte sich aber gegen Kemper nicht durchsetzen, wobei er zwei Sätze erst in der Verlängerung abgab.

Den Schlusspunkt setzte Günther Hoppe, der ungefährdet sein Spiel gegen Kramer durchbrachte, sodass am Ende ein 3:9 aus Sicht des TUS stand was dem Spielverlauf vollumfänglich entspricht.

Kreis Arnsberg/Lippstadt 2015/16
Herren- 1. Kreisklasse 2
TTC Gellinghausen – TuS Bruchhausen III, 21.02.2016, 10:00 Uhr

Spielbericht

TTC Gellinghausen TuS Bruchhausen III 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele