8:8 gegen TV Soest

Die 3. Herren war klarer Außenseiter. Soest ist ein Team das um den Aufstieg in die Kreisliga mitspielt.

Trotzdem war das Team nicht chancenlos, da Soest nicht mit den ersten sechs Brettern angereist war. Bruchhausen musste auf Benedikt Schulte verzichten. Für ihn spielte Andreas Gladitz.

Nach den Doppeln lag Bruchhausen durch Siege von Leben/Willeke und Henneböhl/Kramer mit 2:1 vorn. Sebastian Leben konnte ein erstes Ausrufezeichen setzen; er siegte etwas überraschend gegen F.J. Peck, der zur ersten Garde der Klasse gehört. Fabian Willeke hatte gegen Broch einen schweren Stand. Der Soester Spitzenspieler setze sich durch und verkürzte auf 2:3.

Die Mitte holte durch Markus Kellermann einen Punkt in der ersten Runde, „Unten“ siegte Christoph Henneböhl.

5:4. Mit dieser Führung war nicht unbedingt zu rechnen. Es sollte noch besser kommen. Beide Spitzeneinzel gingen an Bruchausen und somit war ein vorzeitiger Punktgewinn geschafft.

Leider war es das aus TuS Sicht. Alle weiteren Spiele gingen an Soest, die zum 8:8 Endstand ausgleichen konnten.

Die Punkte holten:

Leben/Willeke (1), Henneböhl/Kramer (1), Leben (2), Willeke (1), Kellermann (2), Henneböhl (1).

Kreis Arnsberg/Lippstadt 2014/15
Herren- 1. Kreisklasse 2
TuS Bruchhausen III – Soester TV, 21.03.2015, 16:00 Uhr

Spielbericht

TuS Bruchhausen III Soester TV 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele