Niederlage gegen Suttrop

Nach dem ersten Sieg am letzten Spieltag in Warstein empfing die Zweite die nicht in Bestbesetzung antretenden Gäste aus Suttrop.

Aber auch der TUS war nicht vollständig. Die etatmäßige Nummer Eins Dirk Kösling war nicht an Bord, sodass van Bargen zu einem erneuten Einsatz in der zweiten Mannschaft kam.

Reimann, C.

Niemand, M.

Specka, A.

Kellermann, M.

Willeke, F.

van Bargen, J.

Die Doppel wurden taktisch aufgestellt. Reimann/Specka vor Niemand/van Bargen und Kellermann/Willeke, womit zumindest ein Punkte geholt werden sollte. Aber auch die Gäste stellten taktisch auf und meldeten ihre besten beiden Akteure in das zweite Doppel.

Das Toppdoppel des TUS hatte somit im ersten Spiel keine wirkliche Chance gegen das Gäesteteam, bestehend aus den Spielern Niemeier und Rüther. In drei Sätzen gab man hier ab.

Niemand und van Bargen machten ihre Sache da schon besser. Gegen Aust, O. und Kurze konnten sie in drei Sätzen einen sicheren, aber keinesfalls erwarteten, Sieg einfahren.

Ebenso erfolgreich waren Kellermann und Willeke, die ebenfalls in drei Sätzen gegen Nonn und Aust, J. ihr Spiel gewannen.

Mit der 2:1 Führung im Rücken ging es in das obere Paarkreuz. Hier zeigte sich aber einmal mehr, dass Suttrop über eines der stärksten Paarkreuze der Liga verfügt.

Sowohl Reimann gegen Rüther, als auch Niemand gegen Niemeier besaßen nicht den Hauch einer Chance und gaben jeweils in drei Sätzen ab.

In der Mitte waren nun Punkte Pflicht. Specka legte hier in vier Sätzen gegen Nonn vor. Kellermann tat es ihm gleich und zog mit einem Vier-Satz-Sieg gegen Aust, O. nach. Unten konnte Willeke gegen Aust, J. ebenfalls einen wichtigen Einzelsieg beisteuern.

Jungspieler van Bargen musste sich in drei Sätzen Kurze geschlagen geben, womit es 5:4 aus Sicht des TUS stand.

Zur Beginn der zweiten Serie konnte Reimann über fünf Sätze gegen Niemeier mithalten, musste sich dann aber noch verdient geschlagen geben.

Niemand konnte gegen Rüther nichts für das Punktekonto des TUS beisteuern und gab in drei Sätzen ab. In der Mitte kämpfte Specka über fünf Sätze gegen Aust, O., konnte aber sein Spiel letzten Endes nicht erfolgreich gestalten.

Damit geriet die Zweite zunehmend unter Zugzwang. Kellermanns Sieg in drei Sätzen gegen Nonn hielt die Hoffnungen aber noch am Leben.

Damit musste unten zumindest ein Einzelpunkt her, um sich die Chance zu erhalten an diesem Abend noch etwas zählbares vorweisen zu können. Willeke tat sich gegen Kurze extrem schwer, spielte ängstlich, fahrig und lieferte eine Leistung ab, für die man sich eigentlich nur entschuldigen kann. Zwar konnte er über fünf Sätze gehen, den Willen und die Mittel zum Sieg besaß er aber zu keinem Zeitpunkt. Folgerichtig ging das Spiel verloren.

Die Niederlage für den TUS wurde durch das Spiel von van Bargen gegen Aust, J., welches in fünf Sätzen entschieden war, besiegelt.

Der TUS hat eine große Chance liegen gelassen im Abstiegskampf zusätzliche Punkte einzusammeln. Dennoch sollte man sich nicht wegen der Niederlage grämen, es wird weitere Chancen geben Punkte zu holen und dann ist die gesamte Mannschaft gefordert da zu sein und zuzugreifen.

TuS Bruchhausen II TV Suttrop 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele