Er wurde Vereinsmeister unserer Nachwuchs TT Cracks

Es ging um die Titel der Vereinsmeister 2015 und es war ein spannendes und hochklassiges Turnier des TuS Nachwuchses.

SAMSUNG CSC
Wer konnte sich einen der begehrten Pokale sichern?

Es begann mit den Doppeln und da ging es gleich hoch her. Es waren viele enge Matches in denen sich Alanis Weber mit Melina Kösling und Moritz Schneider mit Janik van Bargen für das Finale qualifizieren konnten.

SAMSUNG CSC

Hier ging es hin und her. Die Zuschauer sahen ein Spiel auf Augenhöhe, wobei sich die Damen in fünf Sätzen durchsetzen konnten.

In den Einzeln wurde in zwei 6er Gruppen gespielt; somit konnten/mussten alle mindestens fünf Einzel absolvieren.

Anschließend wurden Viertel und Halbfinals gespielt, in denen sich Moritz Schneider und Melina Kösling für das Finale durchsetzen konnten. Das Spiel um Platz drei fand zwischen Alanis Weber und Janik van Bargen statt. Hier siegte ebenfalls knapp, Janik van Bargen.

SAMSUNG CSC

Es war ein sehr gutes Spiel in dem es hin und her ging. Überraschend war der Ausgang dann doch. Moritz konnte sich knapp durchsetzen. Er konnte sein Konterspiel durchbringen und wurde somit nicht unverdient Titelträger 2015.

SAMSUNG CSC

Hier die Sieger der Einzelkonkurrenz. Platz 1 Moritz Schneider, Platz 2 Melina Kösling, Rang 3 Janik van Bargen und den 4 Platz erspielte Alanis Weber. Insgesamt eine gelungene Veranstaltung, bei dem die Nachwuchssportler eine Menge Spaß hatten und somit für einen rundum gelungen Abend sorgten.

Ronaldo reiste nur zu diesem Turnier an, was den Stellenwert zementierte.
Ronaldo reiste eigens für dieses Turniers an, was den Stellenwert zementierte.

Für das leibliche Wohl war ebenfalls gesorgt; dicke Sauerländer, diverse Getränke und eine Weihnachtstüte für alle Teilnehmer dienten als kleine aber wichtige  Aufmerksamkeit der TT Abteilung, da es ohne unseren Nachwuchs keine Zukunft für den schnellen Sport geben würde.

lecker Metten
leckere Metten

Da lacht das Herz unseres BVB Fans.

SAMSUNG CSC

Der Dank der TT Abteilung geht auch an Melina van Bargen und Tobias Walter, die als Turnierleitung alles reibungslos „über die Bühne“ bringen konnten. Das Turnier endete gegen 21:00 und dauerte deutlich länger als erwartet. Das zeigt die Dichte, denn wenige Spiele gingen „nur“ über drei Sätze.