Die 3. unterlag Werl mit 4:9

Gegen den Turmhohen Favoriten aus Werl gab es nur bedingt etwas zu holen. Obwohl die Gäste auf einige Stammspieler verzichten mussten, hatte der TuS keinen eigentlichen Vorteil da auch unsere dritte Mannschaft auf zwei sehr wichtige Spieler verzichten musste.

SAMSUNG CSC

Janna Kerstolt und Niklas Elsner spielten im dritten Doppel, konnten ihr Match aber leider nicht siegreich gestalten. Anders machte es das neu formierte Spitzendoppel Willeke/Schulte. Sie harmonierten prächtig und konnten in vier Sätzen siegen.

SAMSUNG CSC

Gut gelaunt und an diesem Tag sehr spielstark, Benedikt Schulte, der ein Doppel gewinnen konnte.

SAMSUNG CSC

Christoph Henneböhl hatte mit G. Kehrenberg einen erfahren Spieler gegen sich. Das Spiel gegen die Noppe von G. Kehrenberg war an diesem Tag nicht sein Ding und so setzte sich der Werler Spieler kanpp durch. Zu erwähnen bleibt noch, das Fabain Willeke sein erstes Einzel gegen AndreasMeier siegreich gestalten konnte.

SAMSUNG CSC

In der Zwischenzeit hatte Stefan Kramer sein erstes Einzel einfahren können, Niklas Elsner und Janna aber gaben nach gutem Spiel ab. Werl war so fast durch, da sie mit 6:3 vorn lagen. Nun waren die beiden Top gesetzten wieder an der Reihe. Fabian Willeke traf auf Simon Schäfer der eine sehr starke Nummer eins ist. Wie auch Benedikt Schulte (unten in seinem ersten Einzel), musste er sich geschlagen geben und Werl erhöhte somit auf 8:3. Benedikt musste auch gegen Noppen ran und unterlag Andreas Meier mit 9:11 im Entscheidungssatz.

SAMSUNG CSC

Christoph Henneböhl war es vorbehalten mit seinem Sieg im zweiten Einzel auf 4:8 zu verkürzen. Werl blieb unbeeindruckt und machte den Sack im nächsten Einzel zu.

9:4 klingt hoch, aber ein oder zwei Punkte mehr waren durchaus drin. Natürlich geht der Sieg der Gäste aus Werl völlig in Ordnung und man darf gespannt sein, wo sie in Bestbesetzung spielend in der Tabelle landen werden.

Kreis Arnsberg/Lippstadt 2014/15
Herren- 1. Kreisklasse 2
TuS Bruchhausen III – TTC turflon Werl IV, 05.09.2014, 20:00 Uhr

Spielbericht

TuS Bruchhausen III TTC turflon Werl IV 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele