Bruchhausen kann endlich punkten

Sicherlich wurde der Sieg durch das Fehlen der Nummer zwei Fischer begünstigt, aber Tobias Walter kann auch noch nicht als gleichwertiger Spieler gesehen werden. Seine Verletzung hindert ihn „richtig“ an die Bälle zu gehen und so kann der 9:5 Erfolg durchaus als „normaler“ Erfolg eingestuft werden.

Es war ein Sieg des Teams, da alle punkten konnten. Hervorzuheben ist Sebastian Leben, der drei Punkte beisteuern konnte.

SAMSUNG CSC

Es begann fast optimal, da zwei der drei Eingangsdoppel durch Hunker/Leben und Dickner/Macisozek gewonnen werden konnten.

„Oben“ gingen beide Einzel an die Gäste, die so erstmals mit 3:2 in Führung gehen konnten.

Bruchhausen glich durch den Erfolg von Sebastian Leben aus. Robert Dickner konnte im ersten Einzel seine Negativserie „noch“ nicht beenden; er unterlag Th. Tünnemann in drei Sätzen. 4:3 für Westönnen; es war also alles offen. „Unten“ konnte Dirk Kösling seinen Aufwärtstrend klar bestätigen und konnte erneut für den Ausgleich sorgen.

Ch. Macioszek spielte stark und brachte das TuS Flaggschiff zum zweiten Mal in Führung.

Nun war es wichtig in den beiden Top Einzeln zu punkten, um der Mitte und/oder Unten den Druck ein wenig zu nehmen.

SAMSUNG CSC

Martin Hunker, der sich auch in einer sehr guten Verfassung befindet, holte sein Einzel und das sorgte für das nötige Selbstvertrauen seiner Mitspieler. Alle folgenden Einzel durch S. Leben, R. Dickner und Ch. Macioszek konnten siegreich gestaltet werden und sorgten für den verdienten 9:5 Sieg.

robert dickner

Endlich, so scheint Robert Dickner zu denken, ist die Serie beendet. Sein zweites Einzel wurde von ihm beherrscht und er konnte so zu einer tollen Mannschaftsleistung seinen Beitrag leisten.

Bezirk Arnsberg 2015/16
Herren-Bezirksklasse Gruppe 5
TuS Bruchhausen – SV RW Westönnen, 28.11.2015, 16:00 Uhr

Spielbericht

TuS Bruchhausen SV RW Westönnen 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele