Benne und Jupp überragten

Am zweiten Spieltag ging es zum Aufsteiger SV Diestedde, der über ein recht gutes Team verfügt. Einige Noppenspieler und ein gutes oberes Paarkreuz mussten erst einmal bezwungen werden. Es begann schleppend; zwei der drei Eingangsdoppel schienen verloren, aber konnten jeweils im fünften Satz gebogen werden.

B. Niemand/Willeke und D. Kösling/Reimann holten einen Zwei Satz Rückstand auf und so konnte der TuS mit 3:0 in Diestedde in Führung gehen.

Die Einzel waren fast alle eng, so täuscht das halbwegs sichere Ergebnis. Für die Gastgeber war durchaus ein Punkt möglich.

Überragend beim TuS Bruchhausen, der erneut ohne Manfred Niemand antreten musste, waren „Benne“ Niemand, Josef Walter und Christian Reimann, die sechs Einzel und drei Doppelpunkte erspielen konnten.

SAMSUNG CSC

Benedikt Niemand konnte beide Spitzeneinzel erspielen und war somit maßgeblich am zweiten Saisonsieg beteiligt. Was im ersten Saisonspiel Dirk Kösling gelang, konnte dieses mal er seinem Team zum 9:5 Auswärtssieg verhelfen.

Die weiteren Punkte holten Josef Walter (2) und Christian Reimann (2).

Armin Specka, Dirk Kösling und Fabian Willeke gingen an diesem Spieltag in ihren Einzeln leer aus, sorgten aber mit ihren Mitspielern für eine wohl entscheidende 3:0 Führung nach den Eingangsdoppel.

Bleibt zu hoffen, das Manfred Niemand bald wieder an Bord ist.

Interessante Randerscheinung, das Team war erst gegen 2 Uhr in der Nacht wieder im Entendorf. Das war mit ein Grund warum H. Coels seinen Schläger nicht mehr in die Hand nehmen wollte.

Mit 4:0Punkten kann der Start in die Saison 2015/16 als gelungen bezeichnet werden.

Kreis Arnsberg/Lippstadt 2015/16
Herren-Kreisliga 1
SV Diestedde – TuS Bruchhausen II, 04.09.2015, 20:00 Uhr

Spielbericht

SV Diestedde TuS Bruchhausen II 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele