9:5 Sieg der 2. Herren

Drei Stunden benötigte die Zweite um den letzten der Tabelle SV Diestedde in die Knie zu zwingen. Die Gäste traten mit J. Löseke, M, Teutrine, R. Löseke, Th. Nguyen, B. Paculla und M. Tollkötter an; Bruchhausen hielt mit D. Kösling, J. Walter, A. Specka, B. Niemand, Ch. Reimann und M. Kellermann dagegen.

SAM_3534

Es begann mit einer 2:1 Führung für den TuS, lediglich Walter/Specka gaben trotz einer 2:0 Satzführung ab. Kellermann/Niemand und Reimann/Kösling siegten.

SAM_3556

Oben unterlag, wie schon im Hinspiel, Dirk Kösling Jens Löseke (unten), der mit dem starken Unterschnitt sehr gut zurecht kam. Josef Walter konnte die Nummer eins Markus Teutrine in drei Sätzen besiegen; Armin Specka gabe gegen Robert Löseke ab. Somit hieß es 3:3.

SAM_3558

Nun konnte der TuS zulegen und holte durch B. Niemand, Ch. Reimann, M. Kellermann, D. Kösling und Josef Walter fünf Einzel in Folge. Damit schien das Spiel durch zu sein, da Bruchhausen mit 8:3 vorn lag. Leider konnte A. Specka auch sein zweites Spiel nicht siegreich gestalten und als dann B. Niemand ebenfalls abgab, konnte Diestedde auf 5:8 verkürzen und es kam so etwas wie Spannung auf.

In einem hochdramtischen Fünfsatz Match konnte Ch. Reimann sich letztlich mit 13:11 gegen M. Tollkötter durchsetzen und den 9:5 Sieg unter Dach und Fach bringen. Damit konnte der TuS den Vorsprung gegenüber Diestedde auf 8 Punkte ausbauen. Jetzt gilt es Warstein 2 auf Distanze zu halten, die zwei Punkte hinter Bruchhausen stehen. Bruchhausen hat alles selbst in der Hand, denn sollten sie in Warsten gewinnen oder ein Remis erspielen, wären sie so gut wie sicher auch weiterhin Kreisligist.

Kreis Arnsberg/Lippstadt 2015/16
Herren-Kreisliga 1
TuS Bruchhausen II – SV Diestedde, 19.02.2016, 20:15 Uhr

Spielbericht

TuS Bruchhausen II SV Diestedde 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele
4-4 Niemand, Benedikt Löseke, Robert 9:11 10:12 11:4 11:1 9:11 2:3 0:1
5-5 Reimann, Christian Tollkötter, Matthias 12:10 9:11 10:12 12:10 13:11 3:2 1:0
6-6 Kellermann, Markus Paculla, Bruno