Sundern Bärenstark

Bruchhausen konnte erneut in Bestbesetzung antreten. Sundern verstärkte sich mit einem jungen Spieler Felix Teiner aus der 1. Herren, der zur Hinrunde noch zum Landesliga Team gehörte.

Es begann mit zwei Doppel Siegen für die Gäste.

Lediglich das TuS Doppel Hunker/Macioszek konnte ihr Eingangsdoppel siegreich gestalten.

Walter, J./Dickner blieben chancenlos, Drescher/Walter, T. unterlagen nach tollem Spiel in vier Sätzen.

Es ging in die Einzel, hier traf Martin Hunker auf Felix Teiner und Jens Drescher auf Julian Kratzmann.

Das Spiel Drescher gegen Kratzmann fand jederzeit auf Augenhöhe statt und wurde erst im Entscheidungssatz entschieden. Julian Kratzmann konnte das Match mit 11:9 für sich entscheiden und bei gleichzeitiger Niederlage von Martin Hunker gegen Felix Teiner, konnte Sundern aus 4:1 erhöhen.

Auch Martin spielte klasse, unterlag aber ebenfalls mit 9:11 im Entscheidungssatz.

Tobias Walter siegte locker gegen Markus Busak, der mit der schnellen Vorhand von Tobias nicht klar kam und somit hieß es 2:4 aus Sicht Bruchhausen‘ s.

Christian Macioszek, Josef Walter und Robert Dickner gaben ab und das Spiel schien entschieden.

Robert hatte Matchball, den er aber vergab.

Er ging volles Risiko, wurde dafür leider nicht belohnt. Es war sicherlich ein Highlight, da beide Spieler tollen Sport boten und die zahlreich erschienenen Zuschauer begeistern konnten.

Oben unterlag Jens Drescher in vier Sätzen. Martin Hunker hingegen konnte sein Match gegen den starken Julian Kratzmann in vier Sätzen holen.

Somit musste Tobias Walter ran; er traf auf Nico Schulte-Ebbert, der mit seinen Abwehrnoppen sehr unangenehm zu spielen ist.

Tobias lag mit zwei Sätzen zurück, konnte aber einen Entscheidungssatz erzwingen.

Dort unterlag er mit 4:11 und Sundern stand als Sieger fest.

Insgesamt ein hoher Sieg für Sundern. Der geht in Ordnung, aber das Bruchhausen alle Entscheidungssätze abgeben musste, ist eine unangenehme Randerscheinung und lässt die Niederlage etwas zu hoch erscheinen.

Positiv ist der Zuspruch der Zuschauer; Bruchhausen hat sicherlich mehr als die meisten anderen Vereine.

Bezirk Arnsberg 2016/17
Herren-Bezirksklasse Gruppe 5
TuS Bruchhausen – TuS Sundern II, 18.02.2017, 16:00 Uhr

Spielbericht

TuS Bruchhausen TuS Sundern II 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele