Niederlage in Erwitte, Manfred Niemand verletzt

Zum vorletzten Meisterschaftsspiel in der Hinrunde trat die Zweite des TUS ersatzgestärkt in Erwitte an. Da Henneböhl verhindert war, wurde der durch Janik van Bargen ersetzt.

Walter J.

Reimann, C.

Specka, A.

Niemand, M.

Willeke, F.

van Bargen, J.

Die Doppel liefen allesamt gegen den TUS. Hier wurde an diesem Tag die schwächste Leistung der Saison abgeliefert und zwar von allen Spielern. Folgerichtig ging man mit 0:3 in die ersten Einzel. Hier ging es aber gleich gut los. Reimann konnte gegen Sellerberg sein erstes Einzel in der Hinrunde gewinnen. Walter gegen Macnamara und Niemand gegen Lohest ließen sich nicht lumpen und stellten umgehend den Ausgleich für den TUS her.

Specka gegen Röper und van Bargen gegen Rink mussten jedoch ihrem Gegenüber zum Sieg gratulieren. Willeke konnte den TUS aber mit seinem Sieg gegen Blumenröhr auf Tuchfühlung halten, 4:5 stand es zur Halbzeit aus Sicht der Zweiten.

Oben verpasste Walter gegen Sellerberg die Chance den Ausgleich herzustellen. Er gab in vier Sätzen ab. Reimann, euphorisiert von seinem ersten Einzelsieg, gewann auch sein zweites Spiel nach zähem Kampf.

In der Mitte musste Specka gegen Lohest in drei Sätzen deutlich abgeben. Niemand spielte wiederum gut mit, bis er sich seinen bereits öfters lädierten Arm wiederum verletzte. Nach zwei Sätzen musste er aufgeben. Wir hoffen, dass er nicht längerfristig ausfällt. Damit standen die Zeichen auf Niederlage. Willeke kämpfte noch einmal, konnte sein Spiel aber nicht mehr erfolgreich gestalten, sodass man letzten Endes mit 5:9 unterlag.

Unterm Strich war die Leistung der Zweiten nicht so schlecht. Jedoch bekommt man bisher nicht all das zusammen was notwendig ist, um ein Spiel erfolgreich zu absolvieren, wie an diesem Tag die drei unterirdischen Doppel und eine Verletzung. Nächste Woche hat man im letzten Spiel der Hinserie noch einmal die Chance es besser zu machen, um nicht völlig ohne Punkte in die Winterpause zu gehen.

DJK Erwitte II TuS Bruchhausen II 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele