Erster Punkt für zweite Mannschaft

Zum Abschluss der Hinrunde empfing die Zweite des TUS, diesmal wieder in Bestbesetzung, die Gäste aus Wadersloh.

Walter J.

Reimann, C.

Specka, A.

Niemand, M.

Willeke, F.

Henneböhl, Ch.

Die Doppel liefen unterschiedlich für den TUS. Das Topdoppel hatte überhaupt keine Probleme und holte den ersten Punkt. Doppel zwei, gebildet von Reimann und Henneböhl gab deutlich ab. Niemand und Willeke in Doppel Drei hielten fünf Sätze lang gut mit und hatten sogar die Chance zu gewinnen, jedoch machte die Verletzung von Niemand, die er sich beim vorherigen Einsatz zugezogen hatte, den beiden einen Strich durch die Rechnung, sodass man mit 1:2 aus den Doppeln ging.

Oben legte Walter aber direkt nach und stellte gegen Bücker J. den Ausgleich her. Reimann musste sich in vier Sätzen Streuber geschlagen geben. In der Mitte gab es zwei spannende Fünf-Satz-Spiele, wobei es Niemand vergönnt war einen Punkt für den TUS zu erspielen, wohingegen Specka abgeben musste. Willeke konnte unten aber wieder nachlegen, auch wenn er dafür über fünf Sätze gehen musste, wohingegen Henneböhl in drei Sätzen abgab.

Oben hatte Walter nun die Chance für den TUS auszugleichen, jedoch vergab er eine deutliche Führung im Entscheidungssatz und verlor somit das ganze Spiele. Reimann hatte ebenfalls beste Gelegenheiten sein Spiel durchzubringen, nach Matchbällen im vierten Satz hatte er im Entscheidungssatz jedoch nichts mehr zuzusetzen und gab ebenfalls ab.

Nun musste die Mitte unbedingt punkten und das tat sie auch. Sowohl Specka, der überzeugend gewann, als auch Niemand, der sich über fünf Sätze zum Sieg kämpfte, hielten den TUS im Spiel.

Unten konnte Willeke nun wieder ausgleichen. Nach einem völlig verschlafenen ersten Satz kam er besser ins Spiel, jedoch reichte es nicht und so gab er in vier Sätzen ab. Henneböhl machte es besser, gewann und ermöglichte dem TUS ein Abschlussdoppel.

Dieses verlief in einem ständigen Auf und Ab mit einem am Ende aber nicht unverdienten Sieg für den TUS, womit das 8:8 sichergestellt wurde und der erste Punkt der Saison auf der Habenseite der zweiten Mannschaft landete.

Damit ist die erste Halbserie abgeschlossen. Der TUS wird mit einem Punkt auf den letzten Tabellenplatz überwintern. Im neuen Jahr muss eine Leistungssteigerung her, will man diesen bis zum Saisonende verlassen.

TuS Bruchhausen II TuS Wadersloh 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele