Und täglich grüßt das Murmeltier. So fühlt es sich momentan in der zweiten Mannschaft an. Zum aktuellen Spieltag empfing man mit Cappel IV zum wiederholten Male eine Mannschaft, die stark ersatzgeschwächt antrat und wiederum konnte der TUS die Situation nicht nutzen, da auch er nicht in Bestbesetzung antreten konnte. Mit zwei Jungtalenten ging man an die Platte.

Kellermann, M.

Willeke, F.

van Bargen, J.

Schneider, M.

An Doppel Eins diesmal Kellermann und Willeke. Sie hatten gegen Kopp, V. und Lopez einige Schwierigkeiten, konnten aber in fünf Sätzen punkten. Erheblich glatter das Spiel von Reimann/Specka. Gegen das Topdoppel der Gäste, Bolduan/Lütkemeier siegte man glatt in drei Sätzen. Das Jungdoppel spielte forsch und mutig auf, im dritten Satz hatte man Grünner und Kopp, Th. am Rande der Niederlage. Leider ging sowohl der Satz in der Verlängerung, als auch das gesamte Spiel in fünf Sätzen verloren.

Oben hatte Reimann im Anschluss gegen das unangenehme Noppenspiel von Kopp, V. nichts zu bestellen und gab ab. Ebenso erging es Specka gegen Bolduan, sodass der Vorsprung aus den Doppeln dahin war.

In der Mitte konnte Kellermann gegen Lopez aber wieder nachlegen, auch wenn das Spiel in den Entscheidungssatz ging. Willeke spielte gegen Lütkemeier stark auf, verlor aber unglücklich im fünften Satz, hier war eindeutig mehr drin.

Unten konnte van Bargen gegen Kopp, Th. seinen ersten Sieg bei den Herren der zweiten Mannschaft einfahren, eine ganz starke Leistung. Schneider konnte in drei Sätzen nicht nachlegen, sodass es 4:5 aus Sicht des TUS stand.

Oben musste nun Reimann gegen Bolduan ran. Und die Nummer Eins des TUS erledigte diese Aufgabe ganz stark. In einem packenden Spiel, was jederzeit auf Augenhöhe ausgefochten wurde, hatte er im fünften Satz jedoch nicht das notwendige Quäntchen Glück auf seiner Seite und gab ab. Specka hatte im Anschluss gegen Kopp, V. überhaupt nichts zu bestellen. Frustriert musste er seinem Gegenüber in vier Sätzen den Sieg überlassen.

Nun mussten in der Mitte unbedingt Punkte her. Kellermann hatte gegen das unangenehme Spiel von Lütkemeier jedoch kein Rezept parat und gab in drei Sätzen klar ab. Willeke spielte gut gegen Lopez, machte aber auch viele Fehler, sodass das Spiel in fünf Sätzen verloren ging.

Damit steht einen 4:9 Niederlage aus Sicht des TUS zur Buche. Wieder hat man es nicht verstanden die Schwäche eines Konkurrenten auszunutzen. Viele Chancen bleiben nun nicht mehr, um noch zu Punkten zu kommen und den letzten Tabellenplatz doch noch zu verlassen.

TuS Bruchhausen II DJK SR Cappel IV 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele