TuS-Nachwuchs erfolgreich beim Ortsentscheid der Mini-Meisterschaften

Am vergangenen Freitag machten sich drei unserer jüngsten Nachwuchsspieler auf den Weg nach Holzen, um dort beim vom SV Holzen ausgerichteten Ortsentscheid der Mini-Meisterschaften teilzunehmen. Dort zeigten alle drei Jungs, was bereits in ihnen steckt, und mit tollen Leistungen konnten sie sich gute Platzierungen erkämpfen.

In der Altersklasse 2 (Jahrgänge 2013/2014) belegte Ben Leben in einem großen Teilnehmerfeld (14 Spieler) einen guten 7. Platz.
Gleich zwei Eisen im Feuer hatte der TuS mit Benedikt Goldmann und Malte Tenambergen in der jüngsten Altersklasse 3 (Jahrgänge 2015 und jünger). Dort schafften es beide Jungs, sich unter die Top 4 zu spielen – so konnte sich Benni den 2., und Malte den 4. Platz erspielen.

Was besonders erwähnenswert bei den Jungs ist: für Ben und Malte war es das erste größere Turnier bzw. das erste Turnier beim Tischtennis überhaupt gewesen, und daher ist ihre Leistung in den großen Teilnehmerfeldern nicht hoch genug einzuordnen.
Lobenswert ist auch, dass die Drei auch außerhalb der Platten als Einheit auftraten, denn sie unterstützten und feuerten sich bei den Spielen gegenseitig an.

Spielten ein tolles Turnier: Ben, Malte und Benni