Jungen starten mit Unentschieden in die Rückrunde

Am vergangenen Wochenende startete nun auch für unsere Jungen-Mannschaft die Rückrunde in der Bezirksoberliga. Zum Auftakt ging es dabei für sie zum Auswärtsspiel nach Lendringsen, wo der TTC Sauerland auf unsere Jungs wartete.

Nach einem spannenden Spielverlauf – kaum ein Spiel ging „nur“ über drei Sätze – mit starken Spielen auf beiden Seiten, trennten sich beide Mannschaften mit einem leistungsgerechten Unentschieden (5:5). Zwar wäre mit etwas mehr Glück für unsere Jungs mehr drin gewesen, denn gleich drei Fünf-Satz-Spiele gingen jeweils knapp in der Verlängerung an die Gastgeber, aber letztlich ging das Unentschieden in Ordnung.

War an insgesamt drei Punkten beteiligt: Duy-Ahn

Positiv zu erwähnen ist, dass jeder unserer Jungs seinen Teil zum Ergebnis beigetragen hat, denn jeder konnte mindestens ein Spiel gewinnen.