Durch eine gute Moral noch ein Teilerfolg der 3.

Ein fast verloren geglaubtes Spiel konnte die Dritte noch zu einem Punktgewinn drehen.

Nuttlar hat durch Peter Kraus und Markus Kramer zwei absolute Topleute im Oberen Paarkreuz und hier musste der TuS unbedingt einen der beiden besiegen, wollte man etwas zählbares mitnehmen und den zweiten Platz der Tabelle halten.

Die Doppel gingen 1:1 aus, wobei es Markus Kellermann mit Benedikt Schulte gelang, das Spiel zu gewinnen.

Nuttlar konnte direkt durch ihre Top Spieler auf 3:1 davon ziehen und es sah nicht gut aus für den Aufsteiger aus dem Entendorf. Als Janik van Bargen ebenfalls abgab, war man eigentlich mit 1:4 der sicherer Verlierer. Benedikt Schulte, der momenatn nicht wegzudenken ist, verkürzte auf 2:4.

Leider hatte Markus Kellermann nicht seinen besten Tag erwischt und gab gegen den Material Spieler Kraus ab. 2:5, nun war „nur“ noch ein Remis möglich, was bei dem Spielverlauf einem Sieg gleichkommen würde.

In der Tat kam es so. Benedikt, Janik und Stefan holten drei Einzel in Folge und sorgten somit für das Unentschieden. So bleibt der TuS Oben dran, was als Aufsteiger einer kleinen Sensation gleichkommt.

Das wohl entscheidende Duell „Kramer gegen Kramer“ wa nicht die Fortsetzung des Beziehungsdramas aus den 70er Jahren, sondern ein reines TT Duell, das keine Rechtsabteilung benötigte.

Stefan machte es grandios und konnte den starken Makcus Kramer im Entscheidungssatz besiegen, Respekt.

Spielbericht

TuS Nuttlar TuS Bruchhausen III 1. Satz 2. Satz 3. Satz 4. Satz 5. Satz Sätze Spiele