TuS-Nachwuchs erfolgreich beim Ortsentscheid

In ihre mittlerweile 42. Saison gehen seit Anfang September die mini-Meisterschaften, an denen in der Vergangenheit schon einige TuS-Spieler teilgenommen und gleichzeitig auch ihre ersten Turniererfahrungen beim Tischtennis gesammelt haben.
Auch in diesem Jahr nehmen wieder einige unserer Nachwuchsspieler, die noch nicht in unseren Jugendteams zum Einsatz kommen, an den mini-Meisterschaften teil. Wie bereits schon im vergangenen Jahr, waren dafür in Person von Luke Remarque, Felix Mertens und Charlotte Kraft drei unserer Nachwuchsspieler Anfang des Monats in Holzen beim Ortsentscheid zu Gast gewesen. Dabei zeigten alle drei, was sie bereits in der kurzen Zeit beim Training gelernt hatten und kamen mit guten Ergebnissen zurück ins Entendorf.

Unsere diesjährigen „Minis“: Luke, Felix und Charlotte

Luke Remarque spielte bei seinem ersten Turnier in der Jungen Altersklasse 1 (Jahrgänge 2012/13) und konnte einen tollen 2. Platz belegen.

Auch Charlotte Kraft spielte wie Luke ihr erstes Turnier beim Tischtennis. Sie spielte in der Mädchen Altersklasse 1 und belegte ebenfalls einen tollen 2. Platz.

Felix Mertens, der bereits in der vergangenen Saison erste Erfahrungen bei den mini-Meisterschaften sammeln konnte, spielte in der jüngsten Jungen Altersklasse 3 (Jahrgänge 2016 und jünger). Mit lediglich einer knappen Niederlage belegte auch er den 2. Platz.

Durch ihre zweiten Plätze haben sich alle drei für die nächste Runde, dem Bezirksentscheid, qualifiziert. Dieser wird voraussichtlich im April nächsten Jahres stattfinden – bis dahin werden unsere „Minis“ weiter fleißig trainieren, um auch dort gute Ergebnisse zu erspielen ;).

Erfolgreiche TTler: Luke, Felix und Charlotte